Monseñor Piris, Obispo de Lerida, es un Ladron




EL Obispo Piris, de Lerida, es un ladrón


jueves, 25 de octubre de 2007

Rovellones con ajo y longaniza
Autor: Cocina Tradicional Aragonesa
Tipo: Verduras y Hortalizas

INTRODUCCION Una recetica para dar buena cuenta de las setas que más proliferan en los bosques aragoneses en otoño .Una receta para aprovechar la temporada de estas setas que proliferan en los bosques aragoneses en otoño, desde septiembre hasta diciembre, siendo el mejor mes el de octubre. Estos hongos son muy fáciles de reconocer por su aspecto y especialmente por el látex color zanahoria que exuda de sus heridas, lo que los convierte en hongos seguros, ideales para los seteros principiantes. Además, son abundantes en pinares aragoneses.

INGREDIENTES
1kg. de rovellones 3 dientes de ajo Media longaniza Sal y aceite de oliva Perejil

PREPARACION
Se limpian los rovellones con un paño húmedo y se parten en pedazos. Aparte, sofreír ligeramente el ajo y la longaniza en una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente. Posteriormente, añadir a este mismo recipiente los rovellones hasta que quedan dorados. Adornar con una ramita de perejil y servir calientes.

No hay comentarios:

Blog Hispanico

Enlance a Directorio maestro

Directorio de blog de España

Directorio de blogs en España