Mi buen amigo Javier, del Blog " Asi no hay quien viva " con motivo de su aniversario me disingue con el primer premio de "Cocina Gourmet" que yo le agrdezco muchisimo, aunque no deberia, por que ahora me estoy aficionando a que me deis premios, es como una recompensa por los muchos años trabajando por los demás . Asi que, como decia Unamuno , no te doy las gracias porque me lo merezco :)
En su enunciado el angelito se ha despachado a gusto como es costumbre en él y dice asi:
Hace ahora en mayo un año que cree este Blog de Cocina, es por ello que he creado este premio para compartirlo con todos vosotros y que tengais un recuerdo de mi aniversario.
En su diseño he querido que fuera sencillo pero muy descriptivo de lo que significa para mi la gastronomia; "Sencillez ante todo"
Los tres pinchos simbolizan: Los tres platos básicos de los que consta un menú.
Los lazos Simbolizan: La amistad que nos une a todos nosotros.
El resto de elementos del premio: Verde de los vejetales, burdeos del vino y el aceite de oliva, todos ellos saludables, como lo es nuestra Cocina Mediterranea.
Para el diseño de este premio he contado con la inestimable ayuda de mi gran amigo Juan Luis Saldaña "El Maquinista de la General TV" a quien tengo que darle una vez más las gracias.
¡¡¡Gracias Juan Luis!!!
Normas del Premio Gourmet: "Ninguna" vosotros decidis que hacer con el, pues es vuestro.
En primer lugar este premio se lo dedico a dos personas que ya no están conmigo, mi madre y mi abuela, de las que herede mi amor por la cocina.
Mi abuela fue una gran enamorada de los fogones, fue cocinera de una conocida familia zaragozana, la Familia Escoriaza y Fabro, más conocidos por los Escoriaza, eran industriales, todos los tranvias de España, incluso de otros paises, los fabricaba esta empresa, incluso los trenes para Renfe tambien se fabricaban en Zaragoza por esta familia, lo cual es un orgullo para mi, que mi abuela fuera la cocinera particular de tan ilustre familia.
También mi abuela fue cocinera particular de los Condes de Romanones.
¡¡¡Y no tengo abuela direis!!! jaja, pero es cierto lo que os he contado.
¿A quien no le gusta presumir de madre y abuela?
Mi madre heredo de ella todo su buen hacer en la cocina, esta mal el decirlo pero mi madre cocinaba de maravilla.
A ellas les envio al cielo mi premio, a ambas les debo todo.
Y también este premio os lo quiero entregar a todos los blogs que tengo enlazados, en agradecimiento a vuestra amistad y al apoyo que me disteis en los momentos duros, cuando falleció mi madre.
Hace ahora en mayo un año que cree este Blog de Cocina, es por ello que he creado este premio para compartirlo con todos vosotros y que tengais un recuerdo de mi aniversario.
En su diseño he querido que fuera sencillo pero muy descriptivo de lo que significa para mi la gastronomia; "Sencillez ante todo"
Los tres pinchos simbolizan: Los tres platos básicos de los que consta un menú.
Los lazos Simbolizan: La amistad que nos une a todos nosotros.
El resto de elementos del premio: Verde de los vejetales, burdeos del vino y el aceite de oliva, todos ellos saludables, como lo es nuestra Cocina Mediterranea.
Para el diseño de este premio he contado con la inestimable ayuda de mi gran amigo Juan Luis Saldaña "El Maquinista de la General TV" a quien tengo que darle una vez más las gracias.
¡¡¡Gracias Juan Luis!!!
Normas del Premio Gourmet: "Ninguna" vosotros decidis que hacer con el, pues es vuestro.
En primer lugar este premio se lo dedico a dos personas que ya no están conmigo, mi madre y mi abuela, de las que herede mi amor por la cocina.
Mi abuela fue una gran enamorada de los fogones, fue cocinera de una conocida familia zaragozana, la Familia Escoriaza y Fabro, más conocidos por los Escoriaza, eran industriales, todos los tranvias de España, incluso de otros paises, los fabricaba esta empresa, incluso los trenes para Renfe tambien se fabricaban en Zaragoza por esta familia, lo cual es un orgullo para mi, que mi abuela fuera la cocinera particular de tan ilustre familia.
También mi abuela fue cocinera particular de los Condes de Romanones.
¡¡¡Y no tengo abuela direis!!! jaja, pero es cierto lo que os he contado.
¿A quien no le gusta presumir de madre y abuela?
Mi madre heredo de ella todo su buen hacer en la cocina, esta mal el decirlo pero mi madre cocinaba de maravilla.
A ellas les envio al cielo mi premio, a ambas les debo todo.
Y también este premio os lo quiero entregar a todos los blogs que tengo enlazados, en agradecimiento a vuestra amistad y al apoyo que me disteis en los momentos duros, cuando falleció mi madre.
Y yo se lo entrego a mis dos buenos amigos que cito y no se lo entrego a mi buen amigo Chopingo porque se que javi se lo va a entregar él personalmente
Se lo doy a los del blog estamos joios o algo parecido de Olguichi
y a mi amigo Marte de Aragones y Republicano
A los dos enhorabuena
8 comentarios:
Enhorabuena por el premio
Gracias buen amigo tu tambien lo recdibiras por eso no lo he dado a mas gente Ahora me voy atu casa a ver que tengo
Felicidades por el premio, de verdad que es bonito, por cierto me encanta que lo tengamos las dos, un abrazo.SEFA
Pues tambien me alegro que lo tengas, es un premio que me lo tengo muy bien merecido por eso como Unamino no se lo agradezco
Pero el premio tiiene ademas desencillez y buen gusto algo que pocos sabran descubrir y que lo hace muy atractivo
Nos vemos si te apetece el dia 23 en san pablo, te gustará
Saludos
Que bien otro,pasame el pincho.
Pues nada te viens por mi barrio y ya veras que buenos pincho te ponen te llevaré `por la ruta de las tapas y te chuparas los dedicos
Gracias cariño.
Tu sabes que es como si lo recibiera,lo que gana tu genial espacio me alegra y tu lo sabes.
Tu sabes que si no te lo hubiera dado Javi yo lo comprtiria contigo
Pues nada a venir por mi barrio y nos vamos de pinchoteo los cinco
saludos
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