Es una tarta de mi invencion particular, por eso la he bautizado con mi nik , cualquier parecido es mera casualidad porque nunca la he visto en ningun sitio ni la he copiado de ningun lado, en todo caso si que la he puesto en algun foro o comunidades de MSN asi que me la han podido copiar
Ingredientes
6 huevos
100 gms de almendra picada
50g de piñones
1 bote de mermelada de naranja la vieja fabrica
1 vasito de los de vino por huevo o un vaso de agua por cada dos huevos
bollitos suizos, o pan de leche los que admita
Realización
Se hace el caramelo en un molde yo lo hago poniendo tres cucharaditas de azucar por seis de agua y pongo al microondas tres minutos, saco extiendo y espolvoreo con un poco de canela en polvo, dejo enfriar
Una vez enfriado echo en un bol la mermelada de naranja y paso la batidora, trituro todo lo que puedo, despues hecho los huevos y bato de nuevo, añado la almendra picada y remuevo, despues en el bol de hacer la tarta, pongo en el fondo unas lamina, haciendo base, del bollitos suizo o pan de leche y aprieto bien con los deos, voy virtiendo un poco de la mezcla y a la vez suelto unos pocos piñones y meto diez minutros en el microondas dejo dos minutos reposar y vuelvo aponerlo otros diez minutos Saco y dejo un poco enfriar, desmoldo y dejo enfriar un poco mas y meto un rato en el congelador de una a dos horas para que se termine de hacer
Se sirve un poco, solo un poco semicongelada y poniendo encima unos pocos de piñones y alguna fruta escarchada yo solo poner cerezas en orujo, que le danb un sabor muy esquisito
Espèro que guste tanto como a mi o a mi morruda
Si no teneis mermelada de la que digo es preferible hacerla en casa que usar otra marca la textura, el sabor, no seria el mismo y perderia parte de su gracia
Y lo que hago es poner una naranja, raspando solo un poco la corteza en un poco de agua la parto en unos trozos con cascara incluida y la pongo a hervir hasta que s ehace muy bien hecha, saco, dejo enfriar y procedo como si fuera la de bote
2 comentarios:
La he comido jaja, Boira me invito nada más hacerla, todo un privilegio, está wena WENAAAAAAAAA.
A que si que esta buena y eso que tu la has probado toda muy machucada pero sin machuicar esta guat del paraguay Sin llevar azucar ya ves que esta dulce
Publicar un comentario