Monseñor Piris, Obispo de Lerida, es un Ladron




EL Obispo Piris, de Lerida, es un ladrón


jueves, 1 de noviembre de 2007

Crespillos de borraja

Crespillos de borraja

Autor: Cocina Tradicional Aragonesa
Tipo: Postres tipico de Aragon


INTRODUCCION
Un postre tradicional del Alto aragon que se suele comer por Señama Santa, siendo su dia el dia de la Encarnación al rededor del 25 de Marzo, que aprovecha a fondo la verdura, en especial la rica Borraja, aunque se puede hacer con la Acelga no es lo mismo



INGREDIENTES
800 grs de hojas tiernas de borraja
300 grs de harina
200 grs de azúcar
2 huevos
Leche y aceite.


PREPARACION

Con la harina, las dos terceras partes del azúcar, los huevos batidos y un poco de leche se prepara una pasta muy ligera con la que se rebozan las hojas más tiernas del cogollo de la borraja, una vez bien limpias y troceadas.

Se fríen en aceite muy caliente y cuando estén doradas se escurren y espolvorean con azúcar, si asi se desea a la mezcla del la preparacion una vez bien batida y bantes de rebozar el cogollo de la verdura, se le puede echar un buen chorreon de CUALQUIER bebida, ya sea vino, coñac o cualquier otra bebida al gusto de cada cual.

Buen provecho y un buen saludo desde ARAGON

No hay comentarios:

Blog Hispanico

Enlance a Directorio maestro

Directorio de blog de España

Directorio de blogs en España